Nem asas, nem rotas
Gaivotas voam ao entardecer,
Acompanho com o olhar até onde se pode.
Núvens de brasa assistem ao sol se afogar
No horizonte longíncuo do mar.
Pés molhados na areia fofa,
Vento sacodindo os coqueirais.
Já não quero ficar aqui,
Nem quero voltar pra casa.
Queria ir com as gaivotas
Me faltam asas,
Me faltam rotas.