Pudera
Pudera o coração extirpar do peito
Como outro poeta tentou rasgar
Pudera matar esse suspiro
Esse sufoco
Esse ardor
Pudera não fingir no sono
Que nada penso
Nada minimizo
E no corpo todo
Como num assomo
Descansa do voo
Um anjo
Totalmente em abandono