Decisão
O amor tem dia pra nascer
tem dia pra crescer
tem dia pra morrer
mas agente nunca espera
Agente tenta e protela
não sei porque insistimos
talvez o que investimos
foi um só momento forte
Decisões serão tomadas
prometo nada apontar
e nem me aponte nada
a distância dói, o mar vira ressaca
mas logo tudo se acalma.