SETE LAGOAS
Cismo, olho ao léu, o silêncio,
Um sussurro, era o meu pensamento.
O céu nublado, uma brisa fria,
A agitação do dia, das pessoas,
Mais parecia noite aquele dia
E eu pensava em Sete Lagoas.
O céu era tétrico, estava encoberto,
Eu pensava nela todo momento,
E adiante o céu estava aberto
Um raio de sol, na face o vento.
Renasci, olhei ao léu, o silêncio,
Um sussurro, era o meu pensamento.
(YEHORAM)