Silêncio que grita em verso.

Meu silêncio é só por fora,

Por dentro estou gritando.

Querendo você bem agora,

Ao meu lado e me amando.

Dos olhos do singelo brilhar

São ditas palavras do coração,

Traduzindo sem pestanejar

O silêncio em amorosa oração.

Palavras dizem meu sentir

Sem nunca satisfazer

Essa fome amorosa a rugir

Alimentando meu viver.

O silêncio aqui é um versar

Sobre o desejo que me consome:

Quando quiser alguém para amar,

Pode gritar pelo meu nome.

Wallace Urzais (Wallace Pereira)
Enviado por Wallace Urzais (Wallace Pereira) em 26/06/2013
Código do texto: T4359914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.