Ausência do poeta
A gente se perde distante
passando ausente sem poesia
dias,semanas e até mês
sem uma razão
sem querer.
Quando a gente acorda
discorda
sem saber
sem sabor
vida sem cor.
Poeta que deixa dormir
sua inspiração
acorda sofrido
sufocado.
Quantos versos passados
dormidos acordados?
Lapso de um sonhador.
Poeta não dorme
Poeta fica acordado.