palmas
frenéticas na réplica
patéticas na tréplica
batem bravo as mãos
gentes sem juízo
dos aplausos e risos
e do puxassaquismo
loucos e tolos
de cabeça e de olhos
cínicos sem miolos
todos batem amém
ao que lhes convém
até o inimigo
mas o perigo
tá no amigo que bate