Preleções de Bronze
Piedade
milton moreira
Uma vez que nossa estrada daqui por diante
cobre-se de pedras e espinhos, vem descalço.
Serei tua diligência e a úlcera de teus passos,
enquanto te carregarei em braço radiante.
Cessa, pois, a lágrima sobre o sangue em ferida,
que a salmoura me infiltra a dor mais doída.
~*~