ANTE A LUTA

Os fios da teia tecem a nossa vida

Na alma existem pérolas encantadas

Não deixemos cair na derrocada

A esperança que parece perdida.

Ante a luta não vamos vacilar

Não rememos contra a correnteza

Urge o tempo de aprender e ensinar

As lições transmitidas com clareza.

Nossas metamorfoses são sofridas

Vejam as borboletas são tão belas!

Após a mutação são acolhidas

No jardim pelas rosas tão singelas.

Pelo o amor os erros são transmutados

A liberdade vence as ilusões

Sentimentos serão desabrochados

Incorporados às nossas missões.

Neneca Barbosa

João Pessoa, 21/06/2013

Neneca Barbosa
Enviado por Neneca Barbosa em 26/06/2013
Código do texto: T4359791
Classificação de conteúdo: seguro