INSTANTE MORFOLÓGICO
Se o instante
Fosse levando consigo
Todos os desejos definidos
Eu preferiria ser verbo
E não este substantivo.
Se o instante
Fosse vagando impreciso
Eu até poderia ser
Um pronome
Indefinido.
Mas como a gramática
Transforma o instante em subjetivo
Eu sei que serei
Sintaticamente
Um adjunto
Sem precedido artigo.