INSPIRAÇÃO
A caneta,
O papel,
A tinta,
A inspiração?
Esta morreu afogada
Quando um poeta lírico escreveu:
Meus versos saem sem demora
Da profundidade do mar
Bem onde a inspiração mora.
A caneta,
O papel,
A tinta
A força.
E eis um poema escrito
Tentando levantar da folha.