Moinho de Vento...
Sopra um vento de vida
Poderoso monumento
Solitário movimento
De nobreza esquecida
Sua beleza é a força
Sua cadência é o tempo
Agiganta a minha alma
Com teu sopro, dá-me paz
Leva pra longe esta tarde
Sopra a dor da saudade ,
e os gritos dos temporais
Lá dentro do meu silêncio,
Seu coração é ouvido,
Um solitário gemido
De um gigante adormecido
No loiro destes trigais
___________________________________________________
Seu sentimento passeia. Sua grandeza fascina
Seu ruido despenteia... Os cabelos da menina
_____________________________________________________
Lovin' Spoonful
Lonely
(esta é a canção)