Chuva de pensamentos

Chuva que não encerra

Cai dia e noite sem cessar

Que rega e molha a terra

Que esconde o belo luar

Queria que fosses por um instante

Deixe o sol aparecer

Com seu brilho cativante

Para que eu volte a viver

Queremos tudo ao nosso favor

Por que vivemos a reclamar?

Quando há frio queremos calor

Quando há chuva queremos luar

Deixe que a água caia lentamente

Leve minhas lágrimas junto a enxurrada

Que meus pensamentos não mofem dentro da mente

E deixe-me crer que logo vem a alvorada

Chuva, regue-me com felicidade

Permita meu caminho florescer

Faça-me esquecer o barulho da cidade

Pra que amanhã eu veja o sol nascer

Dáfine
Enviado por Dáfine em 26/06/2013
Código do texto: T4359629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.