A Justiça Cega.
A justiça era cega,
Mas não porque ela queria
A tornaram cega na marra
E ela nada pode fazer.
Até que um dia
Alguém notou uma venda sobre seus olhos
E com toda a humildade foi e a removeu,
A justiça viu a luz,
E todas as cores do mundo
Aprendeu que podia ver
Que nunca tinha sido cega
Apenas aprisionada a uma falsa cegueira.