Nesta Hora

O que faz uma

Mulher que

Se entrega a

Pessoa amada

E descobre que

Ele não era tudo aquilo

Que pensava?

O que é uma mulher

Que se doa a um

Amor de verdade

E percebe que está

Sendo traída?

O que faz uma

Mulher nesta hora?

Chora, grita...

Porém não acredita.

Porque um amor

Tão intenso

Tão puro em

Meu coração

E você teve o

Prazer de enganá-lo?

Se o meu amor só

Dividi com você:

O que faço agora?

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 26/06/2013
Código do texto: T4359569
Classificação de conteúdo: seguro