PALADAR DOS SONHOS...
Caminhando pelo árido semblante da natureza
minha alma descreve com sutileza
a verdadeira obra prima que revela
onde se esconde o sabor da primavera.
Viajo à procura de sorrisos
procurando em cada um rastros de amor
sem receio que o dissabor
possa interferir e causar conflitos.
A fonte que alimenta um desejo
mostra-se fortalecida pela paixão
que move a todo instante o ensejo
de fazer morada no coração...