Natimorto
Aquele que nati à volúpia da inexistência
Aquele que "nasci para um dia", sem consciência.
O que pensa aquilo que nunca foi?
Sua essência prematura então perpetua...
Para um parto que parta, já na morte.
Dos sentimentos nada sente, dos pensamentos não se pensa e da mente não consente!