POEMA DOS AFLITOS

Mãe...

Eu quero teu carinho,

Estou aqui sozinho

Precisando de você.

Mãe...

É tão triste a solidão

Esta dor no meu coração,

Estou lutando para vencer.

Mãe...

Parecia tão larga a entrada,

Mais tão estreita no fim da estrada

Quando eu voltava para não me perder.

Mãe...

O vicio mãe, é uma droga,

E é difícil querer sair agora!

Mas, querer pra mim, ainda é poder.

Mãe...

Nunca ouvi teus conselhos,

Meus erros mãe, é meu espelho!

Porque mãe? não fui te obedecer.

__Nillo Sergio.

Poeta do balcão

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 26/06/2013
Código do texto: T4359510
Classificação de conteúdo: seguro