PARA MEUS QUERIDOS ESCRITORES

O SORRISO É LARGO

QUANDO NAS MÃOS SE TEM

UMA PORTA ABERTA PARA OUTRA VIDA.

E A CURIOSIDADE INVADE

ATREVIDA E GOSTOSA

ESPREITANDO SEM PUDOR

CADA PÁGINA DE UMA VIDA

É UM MUNDO DIFERENTE QUE INVADE

A MENTE DA GENTE

E NOS FAZ QUERER MAIS.

E NO CONFRONTO COM AS EMOÇÕES

DECISÕES E SITUAÇÕES

O CHORO É IMEDIATO

E TENTAMOS ACHAR DE FATO

QUEM É O CULPADO:

SE SOMOS NOS LEITORES

VORAZES NA LETRAS

PARA ENCONTRAR O FINAL E

RESPIRAR ALIVIADO

OU O ESCRITOR ESSE SÁBIO MAGO

QUE COM CANETA E PAPEL

NOS PRENDE ATÉ O ÚLTIMO INSTANTE

NAS SUAS HITÓRIAS FASCINANTES

E NUNCA NOS DEIXA SAIR DA CENA PRINCIPAL..