ANGÚSTIA CAPITALISTA

(Fábio Henrique Salaroli)

Não tenho mais quase nada de mim.

O pouco que me resta está preso, contido,

sem meios e sem fins.

O sol nasce, a lua decora as noites.

Dorme em mim o nascer; o grito

de liberdade, o parto retardado pelas

angústias dos séculos.

A história é "mau" contada e

eu me perdi neste inferno, onde o

diabo mais luciferante sou eu mesmo.

As manhãs poderiam vir a ser,

mas estou imóvel, tal uma mobília

que não desperta bom gosto,

e a mudança nunca acontece.

A matéria ainda precisa da moeda.

Vutória/ES - Em 26/06/2013 -

Fábio Salarolli
Enviado por Helena Serena em 26/06/2013
Código do texto: T4359497
Classificação de conteúdo: seguro