SUAVE É A NOITE
 
Tão suave ela chega
Bendigo em sua maioria
Vem me envolvendo devagar
Acariciando minha melancolia
 
Abraço chega bem forte
Trazendo uma brisa perfumada
Encolho os ombros aceitando
Deixo-me levar apaixonada
 
Vem puxando a madrugada
Encaro o silêncio ouvindo seus gritos
É pois êle é assim bem poderoso
Capacidade de agitar corações aflitos