Nesta Madrugada

Cubra-se em

Meu corpo

Que está carente

De seus carinhos,

Com saudade

Do teu jeito de

Me olhar, do teu

Sorriso.

Da maneira carinhosa

De falar: meu corpo

Esta cansado.

Quando estou em

Teus braços consigo

relaxar...

Esquecer um pouco

Os problemas

E só sentir amor.

Sentir-me amada.

Abraça-me!

Beija-me

Nesta madrugada

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 26/06/2013
Código do texto: T4359481
Classificação de conteúdo: seguro