MIL FACES DE UM POETA...
Rimas perdidas em teus versos
Tua estrofe ressoa incerta
Sombras vazias em teus gestos
Mil faces de um poeta...
Tão amargo desencanto
Semeias em tuas palavras
Teu poema virou pranto
Falso como tuas lágrimas...
A lua tem quatro fases
Em penumbra luz retratada
Poeta tu tens mil faces
Alma oculta e mascarada.
(Dora Estrela)