Eu E Você

Posso falar sobre

Tudo

Porém vou falar

De você

Meu amor,

Meu amigo.

Que está sempre

Ao meu lado,

Me apoiando,

Fazendo da minha vida

Uma alegria, me compreende,

E quando estou

Triste, magoada, sabe tirar

Sorrisos e me alegra

Com palavras doces.

Companheiro de todas as horas,

Meu amor, meu amigo!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 26/06/2013
Código do texto: T4359469
Classificação de conteúdo: seguro