Luz dos Sonhos.
Lucida eras tu?
com a pele tão leve
Quanto os ventos do outono.
Lançastes tua voz suave, em sussurros,
Aos meus ouvidos,
Que cegos, não puderem a notar.
Agora que passaram-se alguns invernos,
O frio ainda toma meu peito.
Mais lembrei da luz que fulgurava na noite,
Ela queria me dizer algo.
Eras tu? que se escondia nos sonhos.
Que revelava a doçura de teus lábios,
Mas que ao nascer do dia
Roubava-me a lembrança,
Eras tu meu anjo lindo.
Que em meu medo profundo,
Trazia a esperança
E a felicidade da criança presa em mim,
Implorando para sair
Com medo do monstro debaixo da cama.
Não vejo tua face
Mas sei que me amas,
Pois mesmo sem nunca ter meus olhos a visto,
Meu peito sabe
Que por toda a vida,
Sempre seguistes junto a mim.
(O amor não morre, ele é eterno, somente morre a alma, que nunca conheceu o amor.)