Ajude-me...

Visto os meus sentimentos,

Sigo ao encontro dos teus abraços

Caio em minha realidade de tormentos.

Tento desembaraçar os nossos nós

Ultrapasso o meu limite

Tropeço em meus próprios pés.

Sinto-me tão inquietante

E assim, de ti fico distante...

Quero um amor solidário

Para que caminhemos lado a lado

Por caminhos quiçá traiçoeiros

Mas com o coração cheio de esperança.

Confiantes com sabedoria e perseverança.

Não cobre o meu silêncio e nem as minhas palavras

Ajude-me a caminhar por minhas sendas

Enxugue as lágrimas que saem de mim.

Ajude-me a caminhar nesta estrada sem fim...