TENGO UN SUEÑO

TENGO UN SUEÑO

Marcial Salaverry

Tengo un sueño,

muy feliz y risueño...

Que es escribir una poesía

que traiga mucha alegría

después que me vaya,

a vivir en otra playa,

adonde Dios me lleve...

Quiero simplemente,

decir a toda la gente,

que hasta mi partida,

viví una vida

siempre deseando paz y amor,

y que a nadie cause dolor

el viaje que voy hacer,

es que dejo amor y bien querer...

Y del otro lado,

quiero hacer un poema apasionado,

contando como es lo que se pasa,

cuando para el otro lado se pasa...

No sé si podré hacerlo...

Pero... seguro que lo intentaré...