Poetá
pegue seu machado
um remedinho pra lispectorar
não pense em outro pessoa...
bukowski é uma grande tosse
pra gente nerudar.
limpe o rego
que terça feira tem quintana
não mostre o bilac
se quer ser pudico
pois leve a cruz
até o seu sousa
e depois feche o livro