[Fotografias de palavras]
Transtemporalizo sempre... eu sei!
E digo que é muito, muito cansativo
explicitar transtemporalizações
em meus escritos fotográficos;
as interpretações não são da minha conta!
Por isto, quando eu escrevo,
eu deixo claros, deixo elipses...
Mas é um grande conforto saber
que as minhas fotografias feitas de palavras,
exatamente por terem o destino do Nada,
e por que ninguém me paga nada por elas,
são editáveis, são retocáveis, são deletáveis
quando eu delas me cansar!
__________________________
[Desterro, 24 de Junho de 2013]