Casca grossa

Por trás de toda essa casca grossa

se esconde uma alma piedosa.

Por trás dessa aparente dureza

existem muitas fraquezas.

Feliz de quem tem olhos pra ver

tantas coisas que a alma humana pode esconder.

Juliana Lima de Souza
Enviado por Juliana Lima de Souza em 26/06/2013
Código do texto: T4359185
Classificação de conteúdo: seguro