O BAGUIO É LOCO
Fique atento irmão
O baguio é loco
O di menó tá solto
Tudo liberado
Não há punição
Melhor não sair da prisão
Do apartamento
O medo ronda nas esquinas
O sangue banha as avenidas
Não vejo saída não!
A sirene que toca
É só mais um corpo
Pra recolher
Homens frios
Que matam sem por que
Fique atento irmão
O baguio é loco
Tem político solto
De caneta na mão
Assinando a corrupção
Estádios cobertos
E o povo sem teto
Na fila do SUS
Tudo é bonito
Mas não olhe na janela não