Do Amor Como Um Sol

A mente não aceita (mesmo) ser apagada...

e a emoção se aquece na sua chama;

mas, a alma (que já desponta na madrugada),

sabe que faz sol (o fogo bom) quando se ama.

Na densa noite (sem lua) do meu coração,

cada estrela é uma carência no céu;

e por ser tão intensa essa escuridão,

um só vaga-lume, parece um fogaréu.

O sol, que sempre reacende um novo dia,

mostrará a lenha que queima nessa fogueira;

a labareda que arde a noite inteira,

se posta em minha alma, também arderia?...

ou é apenas mais uma chama passageira,

dessas que sempre se acendem em noite fria?

26-06-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 26/06/2013
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4359116
Classificação de conteúdo: seguro