CRIADOR X CRIAÇÃO
No Mar Morto
que Deus fez
tem sal demais.
No mar morto
que o homem fez
não tem mais sal.
O Mar Morto
que Deus fez
está em um vale.
O mar morto
que o homem fez
está em seu próprio nível.
O Mar Morto
que Deus fez
é atração mundial.
O mar morto
que o homem fez
é repugnância total.
O Mar Morto
que Deus fez
fica na Palestina.
O mar morto
que o homem fez
fica aqui, ao meu lado.
22 de Novembro de 1989