QUEBRA
Hoje, meu sentimento
é uma porção
de cacos de vidro
espalhados
por mim mesmo.
Cacos que alguém
fez questão de criar
e atirar
como Judas atirou
suas moedas.
Hoje, meu sentimento
é uma proção
de cacos de vidro
que só a chama
de um novo amor
irá ajuntá-los
sem cicatrizes.
21 de Novembro de 1989