MEU ENREDO...
Ei!... Agora abri meus olhos
Achei que uma mera paixão
Não tenho mais medo de sair dos trilhos
Pois não é apenas ilusão
Sabe ainda não sei para onde vou
Só sei que me guio pelo teu calor
Pois louco não estou
Reencontrei o amor
Antes não tinha coragem de falar
Hoje grito ao vento
A vontade de provar
Que você é meu alento
Seja onde for
Ei de gritar
Por este amor
Irei lutar
Talvez possa não ser
Mas não tenho mais medo
De querer
Pois você, o meu enredo.
Ocram 25/06/2013