ARMADURA DOURADA...
Quem dera eu ser
Um príncipe de armadura dourada
E com uma espada mágica
Cortejaria a linda princesa
De doce olhar...
Mas sou apenas um mero pescador
De pele morena
Dourada pelo sol
E mãos calejadas...
Como posso ousar
Á linda princesa amar
Se não posso
Nada além de meu amor
A ela ofertar...
Ocram 25/06/2013