A minha vida

A minha vida é toda ao contrário

Eu durmo quando tenho que acordar,

E acordo quando tenho que dormir,

Mudo o foco, troco o cenário

Quando quero não consigo

Quando consigo não quero, disfarço.

Ensino quando deveria aprender

Aprendo quando gostaria de ensinar

Vou quando deveria voltar

Volto quando deveria seguir

Sigo quando deveria recuar

Permaneço quando deveria sumir.

Invento o inventado, mudo a forma de ver

Imagino o inexistente, faço o previsível

Prevejo o erro, acerto o acertado

Amo o indesejável, desejo o imaginável.

Sinto-me miserável, deplorável, lastimável,

Respiro fundo e viajo, mudo a opinião

Troco o assunto, mudo a rotina,

Me atraso, esqueço, não uso, deixo,

Chego, me canso, aproveito

Brindando a vida, vou vivendo

Quero mais horas, mas desperdiço tempo

Olho pra trás, mas não me arrependo.

Ge Vitorino
Enviado por Ge Vitorino em 26/06/2013
Código do texto: T4358997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.