Meia Lua
Tem uma lua
quase cheia
no céu.
Está bem,
nem está
tão quase cheia
assim.
É que, hoje, eu estou plena demais
para enxergar metades
Tem uma
meia lua cheia
no Céu.
A outra metade
eu guardei dentro dos meus olhos
quando você
olhou para mim.
(Flávia Côrtes - junho de 2013)
www,poetaflaviacortes.com.br