UMA PALAVRA, UM SORRISO...
Uma palavra, um sentido
Um instante de promessa
Valores retidos.
Cada passo, um fato
Lembrança do passado
Saudade até do que há de vir.
Uma palavra, um sorriso
Uma mensagem escrita
Maravilhas do paraíso.
Corações em festa
Todo dia, toda hora
Momentos bons de felicidade.
Glaucia Ribeiro (26/6/2013)