INTERAÇÕES DIVERSAS 88
(interação na página da poetisa ROSILENE LIMA )
Texto: SUA PRESENÇA EM MIM
No âmago do meu viver
Trago sua presença em mim
Coisas que nunca vou esquecer
Sua silhueta... todo em fim...
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
(interação na página do poeta VANTUILO GONÇALVES)
Texto: VIVER SEM PRESSA
O bom é sorrir... à beça
Curtir de tudo... esbaldar
Na manha... viver sem pressa
Deixar acontecer... até se fartar
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
(interação na página do poeta JOSÉ FERNADES COELHO )
Texto: BOCA MOLHADA
Vejo-te nos meus desejos
completa e desnudada
Imagino mil beijos
desta sua boca molhada