Caminho
Um mundo de paz é sonhado
Um caminho a ser traçado
E por todos implantado.
Abram as portas do coração
Para que o amor possa entrar
E faça morada. Nada de ilusão.
Vejam pássaros a voar
Que levem a música do amor
E a todos contagiar.
O amor traz a paz desejada,
Colorida e feliz,
Paz que dá vida organizada.