ATÉ PERDER A VOZ

VOU CHORAR O SUFICIENTE

PRA AFOGAR A SAUDADE

COM AS LÁGRIMAS

QUE TEIMAM EM BROTAR DE MIM

VOU GRITAR QUE TI AMO

O TEMPO NECESSÁRIO

ATÉ PERDER A VOZ

E NUNCA MAIS FALAR

VOU ME FARTAR DE REMÉDIOS

ATÉ MATAR AS DORES

QUE TEIMAM EM NASCER EM MIM

TENTANDO MATAR MINHA ALMA

TENTANDO MATAR MEU CORAÇÇÃO

NÃO SABEREI VIVER SEM VOCÊ

NA VERDADE NÃO SEI

COMO VIVI

MEUS PRIMEIROS VINTE ANOS

SEM SABER QUE VOCÊ EXISTIA

WHYTTIFIELD0

20061120063515458

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 26/06/2013
Código do texto: T4358708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.