QUANDO TE VI
QUANDO TE VI FOI COMO SE O SOL
DESCESSE À TERRA POR UM INSTANTE
TEZ AQUECIDA
VOZ EMBARGADA
PERNAS TRÊMULAS...
EM ESTADO DE ÉBRIA LUCIDEZ
QUANDO TE VI FOI COMO SE O VENTO
SOPRASSE MAIS FORTE
MÃOS SUADAS
OLHOS SÔFREGOS
POR ÁVIDA FUGA
CORAGEM VARRIDA AO NORTE
QUANDO TE VI..
TUDO ACONTECEU AO MESMO TEMPO
TERRÍVEL MOMENTO AQUELE
PROFUNDAMENTE INTENSO E LINDO
COMO O BRILHO DE UM DIAMANTE.