O Alvo

Aponta, mas me acerta

se não quiser matar

esquece, me erra

não tá pronta pra me amar

Não brinque com isso

o alvo não é difícil

o que parecia difícil

agora virou presa fácil

Para de se omitir

e achar que sabe atirar

se a mira está nos olhos

é sua vez de tentar

Estou cansado de fugir

estou cansado de brigar

encher a sua bola

Estou cansado de gritar

cansado de sofrer

e não saber porque

o alvo não tem proposta.