ME DEIXA SONHAR

Obrigado meu Deus por me deixar sonhar
Ao menos aqui sou o que desejo
A mulher que amo me dá beijos
Numa noite enluarada em frente ao mar

Se quiser posso ser um pássaro
Adejar a encontro do meu amor
Que também posso transformar
Em um belo condor...

Posso ser o fogo
Que a aquece nas noites frias
Posso ser o melhor poeta deste mundo
E dedicar a ela as mais belas poesias

Posso ser o chão que ela pisa
E o vento que abrirá a porta quando ela chegar

Sentados sobre as costas de uma baleia
boiando no oceano
Ela me diz: - Eu te amo
E juro para sempre te amar!

Mas de repente o sol bate forte na janela
E me desperta
Volto a condição humana,
Poeta miserável e sem ela...
Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 25/06/2013
Código do texto: T4358559
Classificação de conteúdo: seguro