Não quero ser
Ser seu carma nunca quis...
Ao contrário, quero-o feliz!
Se não puder ser seu sol..
Não quero ser a noite escura!
Se não puder ser a brisa...
Não quero ser a forte chuva!
Se não puder ser seu calor,
Não quero ser frio que gela!
Se não puder ser sua esperança..
Não quero ser sua incerteza!
Se não puder ser sua alegria..
Não quero ser sua tristeza!
Se não puder ser sua luz..
Jamais quero ser sua cruz!
Se não puder ser exclusividade..
Prefiro ser sua saudade!