Revelação
Tua imagem adormecida em meus sonhos
Amanheceu sorrindo nos meus olhos
Dos tênues véus, despiste teus lábios
Flutuando pela rota dos meus beijos
Feito luar a debruçar-se sob o céu
Nos contornos definidos do teu rosto
Encontrei vestígios das minhas mãos
Digitais coloridas dos carinhos
Que minha imaginação matizou
Quando tantas vezes em silêncio
Desenhei-te com a paleta da saudade
Pintando-te com os meus desejos
Misturando-me aos teus tons
E entre ânsias e encantamentos
Foste pulsando, acordando teus mistérios
Enquanto tua fotografia revelava-te
Rendida à fragrância dos meus olhares...
© Fernanda Guimarães