QUANDO EU ACHEI...
Quando eu achei...
Quando eu achei que tinha você
Uma rasteira me fez te perder
Mente pensamentos te levaram
Esqueceu das palavras que curavam
Em farpas deixou o meu espaço
Mudo sozinho nem me deu abraço
Quando eu achei que seria pra sempre
O golpe vazio frio como serpente
Abriu as portas da solidão
Fez do sonho arranhado coração
Não havia mais o concreto
Nosso amor pelo avesso inverso
Quando eu achei que haveria luz
Me deparei com a escuridão que me conduz
Escombros me machucaram demais
O que era pleno não existe mais
Com minha alma poeta me feri
Em silêncio no meu canto morri
Virei a página do sentimento da dor
Busquei nos céus conforto amor
Palavras silenciosas me acolheram
E com o tempo devido me mostraram
Que o amor é semente que nunca morre
Se regado do jeito certo ele de novo cresce
Quando eu achei que tudo estava perdido
Encontrei minha luz meu paraíso
O passado sofrido já não existe
Vivendo e aprendendo o futuro insiste
Num amor que do verbo não é pretérito
É apenas felicidade Presente destino certo.
Valéria Lopes