Palavra
Palavra, palavra muda
Que tento em vão decifrar
Palavra, palavra muda
Tua natureza escuta.
Palavra, palavra minha
Que fala pra si sozinha.
Palavra, palavra muda
Vaga dizendo tudo
No seu divagar sozinha
Decifra o silêncio mudo.
Palavra, palavra minha
Que anda a divagar sozinha
Mesmo sem nada dizer
Vaga sem ser mesquinha.
Palavra, palavra muda
Que anda fazendo um estudo
Do sonho tu te avizinhas
Observando o silêncio mudo
Vive a vagar sozinha.