Braçadas no azul

Um passo sobre o risco

Abaixo o mar

O precipício

Braçadas no azul

Na direção da luz

De antemão

Entregue ao abraço

Nos ouvidos

O canto do mar

No rosto o mormaço

O estilhaço

O compasso

Do teu beijo

No meu beijo

Do mergulho

No teu peito

Me enlaço